martes, 17 de julio de 2018

ENVASADORA DE AGUADOY


El sábado 3 de febrero, nos desplazamos a la localidad de Calera y Chozas para visitar una envasadora de agua, AGUADOY. De la mano de Carlos Guerra, pudimos acceder a las instalaciones de la envasadora y conocer el orígen del agua y su recorrido hasta su envasado. El encargado de la planta nos contó que el agua viene desde la Sierra de Gredos y se deposita en un acuífero que se encuentra a 300 metros de profundidad. A través de una perforación y un pozo, se extrae y pasa a la planta donde se analiza y se envasa. Pudimos ver y aprender cómo funcionan las diferentes líneas de envasado y cómo queda el producto final. También, vimos una línea de envasado de refrescos. Nos llamó mucho la atención cómo se fabrican los envases, a partir de las diferentes preformas. Pudimos llevarnos algunas muestras como recuerdo.

























1 comentario:

  1. Para saber el porque elegir una envasadora al vacio, debes investigar un poco más ya que su función es bastante buena, sobre todo para los alimentos perecibles.

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